共享数据库 当前位置: 首页 > 共享数据库
国土资源共享数据库说明
编稿时间:2010年05月05日   来源: 湖南省国土资源信息网   采编人: 系统管理员
    

    本数据库包括地质学、古生物、地球化学、地球物理学、矿物学、岩石学、水文地质学、工程地质学、环境地质学等专业数据,为广大地质工作者提供信息共享和综合服务平台。

    服务方式:数据由本网站专家会员以科研、工程数据在线提供,本网站为大家提供一个数据共享的平台,负责对数据整理和维护,并提供适当的数据分析工作,针对开放,采用凡为数据库提供数据的会员科研免费享受数据库服务。对本数据库共享数据贡献比较明显的专家会员,本网站给予适当奖励。

    服务原则:基于本数据是开放性共享数据库,数据的真实性和完整性由提供专家负责。专家对自己数据只有修改权限没有删除权限。

    服务宗旨:本数据库建库宗旨是为广大国土资源工作者、学者提供一个数据共享的开放式平台,以实现数据共享,同时为国土资源工作尽一份力!


【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛