会员信息 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 首页 > 会员信息
【湖南省土地综合整治局】
编稿时间:2017年11月30日   来源:   采编人:
    

1123-24日,国土资源部在北京召开土地整治规划实施研讨会,部土地整治中心主任范树印、部规划司土地计划处调研员薛永森参加会议并讲话。研讨会上,各省份总结“十三五”土地整治规划编制、实施的经验与不足,讨论土地整治规划评估的内容与方式。

范树印主任就着力推动土地整治规划实施发表了讲话。他指出,要全面树立“规划编制—实施管理—规划评估—新一轮规划战略谋划”的全生命周期理念,主动谋划,主动对接新时代土地整治发展新要求,狠抓地方土地整治规划编制实施,建立土地整治规划评估工作制度和技术体系,定期评估规划实施进展,并开展年度评估工作。

薛永森调研员指出,要充分发挥土地整治规划的引领作用,落实土地整治各项目标任务,落实土地整治新理念、新要求。

我局综合科参加此次研讨会,并就我省“十三五”规划编制情况及规划评估思路发表意见。

 

 

(综合科供稿)


【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛