会员信息 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 首页 > 会员信息
【湖南省煤炭地质勘查院】省煤勘院党委理论学习中心组召开2018年第四次(扩大)学习会议
编稿时间:2018年06月28日   来源: 未知   采编人: 文/颜玲利 图/彭静
    
        4月25日,省煤炭地质勘查院召开党委理论学习中心组2018年第四次(扩大)学习会议。会议由院党委书记、院长何红生主持,院领导、院中层干部参加集中学习。


 
        会议集中传达学习了省煤田地质局党组落实“违反中央八项规定精神突出问题专项治理”的实施意见,地勘单位改革、清产核资以及做好2018年五一端午期间纠“四风”工作的通知等文件精神,通报了湖南省纪委通报10起违反中央八项规定精神问题以及10起群众身边腐败问题典型案件。

        何红生在学习小结时指出,一是要提高政治站位,加强学习,认真领会当前重点工作要求;二是要结合院实际,切实履行落实“两个责任”,抓紧抓好各项工作落实;三是各分管领导尽快召集分管部门召开会议部署工作,层层传达会议精神,把全院干部职工的思想和行动统一到中央、省委、省局党组的统一部署上来。






【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛