矿业信息 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 首页 > 矿业信息
前8个月俄罗斯黄金产量增长7.7%
编稿时间:2017年12月07日   来源: 国土资源部   采编人:
    
    据MiningWeekly援引路透社报道,当地时间周三,俄罗斯财政部宣布,2017年前8个月,俄罗斯黄金产量为193.58吨,较去年同期的179.73吨增长7.7%。

    其中,矿山金产量为158.13吨,较去年同期的147.64吨增长7.1%。

    白银产量为688.89吨,较去年同期的682.73吨增长0.9%。
 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛