矿业信息 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 首页 > 矿业信息
圭亚那将天然气作为主要能源
编稿时间:2017年11月29日   来源: 国土资源部   采编人:
    
  据BNAmericas网站报道,圭亚那财政部长温斯顿·D·乔丹(Winston D Jordan)日前在向国会报告2018年财政预算时表示,政府将推行综合能源发展战略,并把天然气作为优先发展能源。

  乔丹特别提及悬而未决的阿马利亚瀑布水电项目和主要承建方赛德全球电力公司(Sithe Global)退出一事。

  乔丹透露,政府在考虑将天然气作为经济清洁可供能源的可能性,直至完全实现以可再生能源替代。

  乔丹还回应了圭亚那电力和光能(GPL)公司建设5万千瓦燃气电厂的请求。

  另外,圭亚那政府还在评估建设库姆瀑布(Kumu Falls)和莫科莫科瀑布(Moco Moco Falls)水电站项目。明年初,圭亚那首个太阳能园区将在马巴鲁马建成,凯图马港(Port Kaituma)和巴尔蒂卡(Bartica)太阳能园区建设可行性也在研究之中。

  其他动议包括在政府大楼安装光伏太阳能板和LED灯。

  最后,政府还批复20亿圭亚那元(960万美元)支持GPL公司实施2018电力设施更新计划。

  2020年,圭亚那计划首次生产石油,政府准备明年一季度举行油气博览会。
 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛