通知new 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 首页 > 通知new
关于湖南省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛优胜单位和个人的通报
编稿时间:2017年08月21日   来源: 湖南省国土资源厅门户网站   采编人:
    

湘国土资发〔2017〕35号

各市州国土资源局、人力资源和社会保障局、总工会、团委、妇联,各有关测绘资质单位:

为贯彻落实《湖南省测绘地理信息“十三五”规划》,弘扬测绘精神和工匠精神,充分展示我省测绘地理信息高技能人才的精湛技能和时代风采,激励全省广大测绘地理信息行业职工不断提高自身素质和技能水平,6月6日至8日 ,省国土资源厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团湖南省委员会、省妇女联合会联合举办了湖南省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛。全省共54支队伍、108人参赛,参赛选手顽强拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,取得了优异成绩。各参赛单位认真组织,周密安排,遵守纪律,全力保障,使竞赛获得圆满成功。

根据竞赛规则和综合评定成绩,湖南省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛组委会决定对竞赛优胜单位和个人予以奖励。对湖南省地质测绘院等6个单位分别颁发工程测量项目团体一、二、三等奖;对湖南省第一测绘院等6个单位分别颁发地图制图项目团体一、二、三等奖;对朱美红等10人分别颁发工程测量项目个人一、二、三等奖,并由相关部门授予荣誉称号及证书;对叶芬等10人分别颁发地图制图项目个人一、二、三等奖,并由相关部门授予荣誉称号及证书;对衡阳市国土资源局等3个单位颁发最佳组织奖;对娄底市国土资源局等2个单位颁发精神文明奖;对湖南省测绘产品质量监督检验授权站颁发特别贡献奖。由湖南省地质测绘院、湖南省第一测绘院代表我省参加全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

希望获奖单位和个人以本届竞赛为新的起点,开拓创新,锐意进取,再接再厉。全省测绘地理信息行业各资质单位和从业人员,要以受表彰的优胜单位和个人为榜样,弘扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献” 的测绘精神和“精准严实”的劳动精神,打造拔尖的技术人才队伍,锤炼过硬的技能素质,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。   

湖南省国土资源厅       湖南省人力资源和社会保障厅

湖南省总工会   共青团湖南省委员会   湖南省妇女联合会

2017年8月16日


附件

湖南省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛优胜单位和个人名单

一、工程测量项目团体奖

一等奖

湖南省地质测绘院

二等奖

湖南省第一测绘院、湖南省第三测绘院

三等奖

娄底市代表队、湖南省第二测绘院、衡阳市代表队

二、地图制图项目团体奖

一等奖

湖南省第一测绘院

二等奖

湖南省地质测绘院、湖南省第三测绘院

三等奖

衡阳市代表队、湖南省第二测绘院、娄底市代表队

三、工程测量项目个人奖

一等奖

朱美红    湖南省地质测绘院

二等奖

廖义告    湖南省第一测绘院

     湖南省第三测绘院

三等奖

     湖南省地质测绘院

刘志立    湖南省第一测绘院

王朝枫    新化县城乡规划勘测中心

     锡矿山闪星锑业有限责任公司

     湖南省第三测绘院

     湖南省地质勘察测绘院

苏晓斌    湖南省第二测绘院

四、地图制图项目个人奖

一等奖

 芬(女)    湖南省第一测绘院

二等奖

       湖南省地质测绘院

 媛(女)    湖南省第一测绘院

三等奖

蔡德文      湖南省第三测绘院

夏彩霞(女)    湖南省地质测绘院

 (女)    湖南省第二测绘院

陈灵娥(女)    湖南省地质勘察测绘院

       娄底市国土资源测绘院

       湖南省第三测绘院

殷俊波(女)    湖南省地质勘察测绘院

五、最佳组织奖

衡阳市国土资源局、郴州市国土资源局、湘西自治州国土资源局

六、精神文明奖

娄底市国土资源局、湖南省第一测绘院

七、特别贡献奖

湖南省测绘产品质量监督检验授权站

 


【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛