市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【湘西】湘西州胜利完成地理国情地图集编制重点工作任务
编稿时间:2017年12月05日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

  12月1日下午,由湖南省国土资源厅组织、湘西州人民政府牵头的地理国情地图集评审验收会在长沙召开,会议由州人民政府秘书长伍程灿主持,省厅地理信息处,州、县市国土资源局、武汉大学等相关领导、专家参加会议。

  与会人员认真听取了项目承担单位省二院的工作情况汇报及编制情况汇报,详细审阅了样图和相关技术文件,经过质询和讨论后,专家组一致认为《图集》符合《湖南省市县级地理国情图集编制技术大纲》要求,内容结构科学合理、普查数据运用充分,综合指标适度恰当,成果表达新颖美观,充分体现了地图科学性和艺术性的统一,是国情普查成果的综合展示和具体应用,达到同类地图集作品的国内先进水平。 

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛