市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【益阳】益阳市国土资源局赫山分局永久基本农田划定工作获国家表彰
编稿时间:2017年12月07日   来源: 益阳市国土资源局   采编人:
    

近日,国土资源部和农业部下发《关于通报表扬永久基本农业划定工作中表现突出的单位和个人的通知》,对2015年全国永久基本农田划定工作开展以来,表现突出的100个单位和200名个人予以通报表扬,益阳市国土资源局赫山分局成功跻身“光荣榜”。

据了解,益阳市国土资源局赫山分局坚持把永久基本农田划定工作作为头等大事来抓,加强统筹协调、精心组织、强力推进,于20175月顺利通过了省级验收。全区共划出基本农田3085.56公顷,划入优质耕地3761.10公顷,增加永久基本农田675.54公顷,最终确定永久基本农田面积35900.93公顷,平均质量等级为7.56,水田占比由2014年的96.61%提高到98%,划入数量和质量均超额完成了上级下达的任务。


【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛