市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【益阳】省政府检查组对我市土地督察整改工作进行检查验收
编稿时间:2017年12月06日   来源: 益阳市国土资源局   采编人:
    

125日,省政府土地督察整改工作检查组一行来到益阳,开展土地督察整改工作检查验收,针对“旱改水”承诺兑现、闲置土地清查处置、违法用地查处、不动产登记资料移交、2016年例行督察发现问题整改等 5个方面的内容听取汇报,开展内外业核查。

工作汇报会上,市人民政府汇报了我市国土资源工作情况,特别是《湖南省2017年土地督察整改工作方案》下发后,全市高度重视,切实强化责任,直面问题扎实推进整改工作,较好的完成了省政府下达的整改目标任务。


检查组高度评价了益阳市土地督察整改工作,认为市委、市政府主要领导高度重视,认识和组织到位,各项整改基本落实到位,各项整改措施到位。检查组强调,全市一定要认清形势,进一步提高政治站位,坚持实事求事,进一步落实主体责任,坚持问题导向,进一步落实整改任务,强化综合保障,进一步抓好用地管地。

市政府副秘书长梁成立主持汇报会,各区县(市)和有关市直部门负责人参加会议。

(市国土资源局 文玉)

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛