市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【湘西】全州国土资源信访工作会议在吉首召开
编稿时间:2018年05月18日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

  5月17日,全州国土资源信访工作会议在吉首召开,回顾总结2017年全州国土资源信访工作,部署2018年工作。局党组成员、副局长向宏伟出席会议并作重要讲话。

  2017年,全州国土资源系统共接待来访370批次972人次,办信80余件,处理进京到部上访72批次95人次,处理赴省到厅上访17批次22人次,按时办结率达到了百分之百,得到了省州领导的充分肯定和群众好评。州局先后被评为2017年度全州信访工作先进单位、全州信访业务规范先进单位,泸溪、龙山两县被评为全省国土资源系统信访工作先进集体。向宏伟对2017年全州国土资源信访工作给予充分肯定,他指出全州信访维稳高度重视,信访责任层层压实,业务水平大幅提升,办信接访履职尽责,信访办理成效明显。 

  向宏伟强调要基于新时代的新要求、新时代的新使命、问题突出的严峻形势,正视现实,任重道远做好国土资源信访工作。 

  向宏伟要求要面向未来,必须以更大的担当和作为做好信访工作。一要提高思想政治站位,始终与党中央保持一致;二要坚持问题导向,研判形势锁定目标任务;三要深入推进改革,促进信访办理水平提质升级;四要积极主动作为,构建信访工作整体联动机制;五要勇于负责担当,层层压实信访工作责任。 

  会上,泸溪县局、龙山县局等单位作了先进经验介绍。州局信访科负责人就2018年工作作了安排部署,州局相关科室、各县市国土资源局分管国土资源信访工作领导、信访股长参加了此次会议。 

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛