市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【湘西】高文化深入永顺国土资源局调研指导工作
编稿时间:2018年05月24日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

524,州国土资源局局长高文化轻车简从,只身来到永顺县国土资源局调研指导工作,并与县国土资源局党组一班人进行座谈。


座谈会上,永顺县国土资源局党组班子成员分别就分管工作作了全面汇报。高文化局长边听边记,并不时与县局班子成员就当前如何抓好基层党建、城乡建设用地增减挂钩、土地开发整理、地质灾害防治、两违整治、基本农田保护等重点工作进行深入探讨和交流,对县局反映的当前工作中存在的困难也一一作了回应和释疑。

 

高文化局长指出,永顺县局的工作目前来势很好,州局党组充分肯定,但工作的压力和动力同在 。他强调,当前国土资源管理工作社会关注度高、工作强度高、责任风险高,“三高”将是常态,必须强化责任感、使命感、自豪感和紧迫感的“四感”认识,把自己的工作做好,争取实现华丽转身。他要求,下一步,永顺县局要以习近平总书记关于国土资源系列重要讲话为遵循,一是要坚持问题导向,强化底线和逆向思维意识,把握国土资源管理新业态、新动态、新要求,把党建及业务工作抓起来;二是要坚持钉钉子精神,突重点、补短板、强弱项,确保永顺局的工作有为有位;三是要强化重量安全意识,把“想干事、会干事、干成事、不出事”的要求贯穿工作全过程,管好干部思想,带好干部队伍,建强干部能力;四是要坚持改革创新,注重洗脑充电,坚持“两学一做”常态化制度化,经常组织学习新党章常规、习近平总书记总要讲话,掌握新政策,总结新经验,学会运用大数据、智能化等新工具,把准国土资源事业发展的新方向,超前谋划好各项工作。

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛