通知公告 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 通知公告
【湘西】关于湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目政府采购招标代理机构评选结果的公示
编稿时间:2018年06月19日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

  为做好湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目的招标工作,根据《中华人民共和国采购法》、《国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格[2015] 299号)相关规定,我局通过发布公告,现场报名、资格审查,组织相关科室于2018年6月19日上午在湘西州地灾指挥中心(本局二楼)对报名并通过资格审查的代理机构进行评选,拟选定湖南诚信工程项目管理有限公司作为湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目招标代理机构。若对评选结果有异议,请于本公告发布之日起3个工作日内以书面形式向本局机关纪委提出质疑(联系人:彭伟,电话:0743-8516112)。

 

  湘西州国土资源局 

  2018年6月19日 

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛